Рецепт Марокканские фрикадельки из говядины
vpuzo.com
Ингредиенты (25)
Фрикадельки: -
говяжий фарш, не жирный 700 г
на крупной терке лук и порезать мелко 1/3 стакана
хлебная крошка panko (Japanese breadcrumbs) или просто хлебная крошка 1/3 стакана
свежая кинза, порубить или сухая 1/4 стакана или 2 стол.л
большое яйцо 1 шт.
чеснок,порезать 2 дольки
куркума 1 ч.л
кайен.перец 1/2 ч.л
корица 1/2 ч.л
мускатный орех 1/2 ч.л
черный перец и соль по 1/2 ч.л
имбирь сухой 1/4 ч.л
Для тушения: -
оливковое масло 1 стол.л.
луковицы,порубить мелко 3 1/2 стакана
чеснок,порезать 4 дольки
палочка корицы,разломать или корица 2 шт. или 2 ч.л
куркума 1 ч.л
нити шафрана 1/8 ч.л
говяжий бульон 2 стакана
томаты в банке кусочками ,порезанные в соке 400 г
изюм золотой 1/4 стакана
морковь,е порезать пластинками 2 стакана
свежая кинза или сушеная, порезать 1/4 стакана или 2 стол.л
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы