Рецепт Торт "Тропикана"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Состав
- Шифоновый бисквит
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 г сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока (нагретого до 30 градусов)
65 мл растительного масла без запаха
ваниль
- Персиковая пропитка
200 мл сиропа из под консервированных персиков или персиковый сок
- Мусс на основе белого шоколада с кокосом
338 г 38% сливок
150 г белого шоколада
100 г тёртого кокоса или кокосовой стружки
2 желтка
75 г 38% сливок
15 г желатина
- Персиковое желе
480 г персиков (я брала 240 г свежих персиков и 240 г консервированных)
130 мл персикового сиропа или персикового сока + 60 мл для желатина
25 г желатина
- Глазурь из белого шоколада
30 г белого шоколада
25 мл 38% сливок
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы