Состав
|
- Шифоновый бисквит
|
4 белка
|
2 желтка
|
130 г муки
|
80 г + 25 г сахара
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соли
|
90 мл молока (нагретого до 30 градусов)
|
65 мл растительного масла без запаха
|
ваниль
|
- Персиковая пропитка
|
200 мл сиропа из под консервированных персиков или персиковый сок
|
- Мусс на основе белого шоколада с кокосом
|
338 г 38% сливок
|
150 г белого шоколада
|
100 г тёртого кокоса или кокосовой стружки
|
2 желтка
|
75 г 38% сливок
|
15 г желатина
|
- Персиковое желе
|
480 г персиков (я брала 240 г свежих персиков и 240 г консервированных)
|
130 мл персикового сиропа или персикового сока + 60 мл для желатина
|
25 г желатина
|
- Глазурь из белого шоколада
|
30 г белого шоколада
|
25 мл 38% сливок |