Рецепт Торт "Розовый букет"
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Для коржей: Куриное яйцо 5 шт.
Сахар 120 гр.
Холодное молоко 50 мл.
Мука пшеничная 70 гр.
Крахмал 20 гр.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Крем между коржами: Сливки 30% 200 мл.
Клубничный конфитюр 30 гр.
Закрепитель для сливок 1 пакетик
Сахарная пудра 2 ст.л.
Крем на поверхность: Сливочное масло 100 гр.
Карамельный соус 50 гр.
Мастика для украшения: Маршмеллоу 200 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Вода 20 гр.
Сахарная пудра 500-600 гр.
Пищевой краситель -
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы