Рецепт Кёнигсбергские клопсы
webspoon.ru
Ингредиенты (24)
Вода 2 л
Каперсы 20 г
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майоран сухой 1 ст. л.
Панчетта 50 г
Паприка умеренная молотая 1 ч. л.
Перец чёрный горошком 4 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Свиной фарш 600 г
Сок лимонный 4 ст. л.
Соль 1 щепотка
Хлеб белый 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Бульон мясной 500 мл
Вино белое сухое 125 мл
Каперсы 30 г
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сливки 20% 125 мл
Соль 1 щепотка
Соус Вустерский 5 мл
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы