russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (22) |
---|
Мясо – 250-300 г грудинки мякоти |
Капуста – 400-500 |
Картофель –300-400 |
Свекла крупная – 1. |
Фасоль – 0,5 стакана ( надо заранее 3-4 часа.) |
пюре протертых (Можно свежих. использовала в соку.) – 1 |
Яблоки – 2 шт. |
сливочное – 3. ложки |
-шпик – 50 |
Морковь – 1. |
Корень – 0,5-1 шт. |
сельдерея – 1/4. |
Лук – 1 шт. |
петрушки – 1. ложка ( нарезанной) |
квас – 3/4 |
Вода – 2 1/4 л |
Перец молотый |
черный – 6-8 горошин |
лист – 2. |
Зелень вкусу |
– по |