Рецепт Бутерброды с говяжьим филе, грибами и луком
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Сахар - 1 ст..
Чеснок () - 2 зубка
перец помола - 1/2. л.
- 1/4 ч..
Говяжье - 1 шт. ( 500 г)
- 1 головка
растительное - 1/2. л.
- 1/4 стакана
натуральный - 1/4
*
Для :
Масло - 1 ст..
Лук (резаный ) - 1 шт.
шампиньоны ( ломтиками) - 220
Уксус - 2 ст..
Сахар - 1 1/2. л.
- 1/8 ч..
Черный перец - 1/8. л.
багет - 4 (толщиной 2 )
Аругула () - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы