Рецепт Говядина, тушеная с темным пивом
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Бекон, , шириной 1 — 170 г
подсолнечное
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3
Соль
Перец молотый
мясной куриный — 3-4
*
Лук, нарезанный — 1. (1 ½ стакана)
, мелко — 4 зубка (2. л.)
— кремини (, похожие шампиньоны, ароматнее) шиитаке — 350
*
Мука — 2. л.
дижонская — 1. л.
свежий — 7
Листья сушеные, — 3 шт.
(темное с солодом) — 2
*
Картофель () — 500 г
мелкий () — 300 г
крупная
черный
*
Корень, тертый мелкой — ½ стакана
— 1 ст..
Лапша, сваренная инструкции упаковке — 450
Укроп, нарезанный — 2. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы