Бекон, , шириной 1 — 170 г
|
подсолнечное
|
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3
|
Соль
|
Перец молотый
|
мясной куриный — 3-4
|
*
|
Лук, нарезанный — 1. (1 ½ стакана)
|
, мелко — 4 зубка (2. л.)
|
— кремини (, похожие шампиньоны, ароматнее) шиитаке — 350
|
*
|
Мука — 2. л.
|
дижонская — 1. л.
|
свежий — 7
|
Листья сушеные, — 3 шт.
|
(темное с солодом) — 2
|
*
|
Картофель () — 500 г
|
мелкий () — 300 г
|
крупная
|
черный
|
*
|
Корень, тертый мелкой — ½ стакана
|
— 1 ст..
|
Лапша, сваренная инструкции упаковке — 450
|
Укроп, нарезанный — 2. л. |