Рецепт Биточки по-крестьянски
russianfood.com
Ингредиенты (20)
мякоть 47-400г
вода 89-2ст. ложки
мука 36-2ст. ложки
смалец 9-2ст. ложки
или масло топленое2ст. ложки
маргарин 26-3ст. ложки
картофель 48-8шт.
луковицы 42-4шт.
морковь 21-3шт.
грибы ёные 2-40г
томат- 41-1.5ст. ложки
перец ёрный 61-8горошин
перец ёрный 97-0.5ч. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
бульон 72-2стакана
мука 89-2ст. ложки
масло 45-30г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы