Рецепт Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (22)
гребешки 100-16шт.
зира 84-0.5ст. ложки
тимьян (, богородская ) сушеный5-1щепотка
какао- 19-2ст. ложки
кориандр 16-0.25ст. ложки
перец 54-1щепотка
соль 12-0.5ч. ложки
грейпфрут 35-1шт.
айва 32-1шт.
перец розовый65-1ч. ложка
масло ёное 25-3ст. ложки
Для соуса:
апельсин 62-4шт.
лук- 83-4шт.
чеснок 79-2зубчика
петрушка 39-1пучок
тимьян (, богородская ) веточки по вкусу
перец ёрный 15-1ст. ложка
сок 21-0.5л
вино полусладкое 1стакан
масло 7-2ст. ложки
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы