Рецепт Буйабес — рыбный суп из Марселя
russianfood.com
Ингредиенты (23)
рыба средиземноморская51-1кг
сок 2ст. ложки
соль 15-1ч. ложка
моллюски 91-500г
луковицы 98-1шт.
морковь 88-1шт.
лук- 16-1шт.
сельдерей 49-0.25шт.
помидоры 37-3шт.
чеснок 5-4зубчика
картофель 85-2шт.
масло 45-0.5чашки
лавровый 13-1лист
тимьян (, богородская ) 89-1веточка
фенхель зелень17-1веточка
петрушка 10-2веточки
корка 47-1кусочек
шафран 70-1щепотка
перец молотый на кончике ножа
скампии мороженные88-12шт.
чеснок 13-1зубчик
масло 74-1ст. ложка
хлеб 71-8ломтей
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы