Рецепт Свекольные голубцы с белой фасолью
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Фасоль "Лима" - 200 г
Сыр соевый "Тоффу" - 100 г
Грецкие орехи - 70 г
Морковь - 1 шт. (средняя)
Свекла - 1 шт. (средняя)
Лук репчатый - 2 шт. (средние)
Лист свекольный (замороженный) ~ 20 шт.
Чечевица красная (молотая) - 2 ст. л.
Грибы сухие (молотые) - 1 ст.л.
Молоко соевое (либо вода) - 200-300 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Тимьян - 1 веточка
Масло растительное
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы