Рецепт Жаркое из барашка с грушами и петрушкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
баранина - 1400 г
петрушка - 0.5 пучка
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
имбирь молотый - 0.5 ч. л.
корица молотая - 0.5 ч. л.
кориандр - 0.5 ч. л.
зира - 0.5 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
лимоны - 0.5 шт.
розмарин - 0.5 веточки
смалец - 1 ст. л.
груши - 4 шт.
лист лавровый - 3 шт.
масло сливочное - 2 ч. л.
мясной бульон - 400 мл
картофельный крахмал - 2 ч. л.
cоль - 1 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы