Рецепт Австрийский яблочный штрудель
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
изюм - 50 г
яйцо - 3 шт.
коньяк - 30 г
сахар - 2 ст. л.
мука - 200 г
сахар ванильный - 2 ст. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
вода - 120 мл
ванильный стручок - 1 шт.
соль - 1 щепотка
молоко - 350 мл
яблоки антоновка - 1 кг
лимоны - 0.5 шт.
миндальные хлопья - 60 г
сахар - 80 г
корица - 1 ч. л.
сливочное масло - 80 г
сухари панировочные - 50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы