Блины
|
2 яйца
|
соль (1/8 ч.л.)
|
сахар (1-2 ст.л.)
|
молоко/кефир (что есть в холодильнике
|
примерно 0,5 л.)
|
мука (чтобы получилась жиденькая сметана)
|
раст. масло 2 ст.л
|
и настояться минут 30
|
Если хотите чтобы блинчики были тоненькими
|
то еще добавить воды
|
чтобы масса совсем была жидкой
|
Начинка
|
творог 500 гр.(сли будете добавлять еще изюм
|
то творога 400 гр.)
|
2 яичных желтка
|
2 ст.л. сахара
|
1 ч.л. ванильного сахара (на любителя)
|
2 ч.л. манки
|
Если хотите еще добавить изюм (горсть)
|
то предварительно его обдайте кипятком и оставьте минут на 5 |