Курица — 1 шт. (1.5 кг)
|
Маринад:
|
соус Ткемали — 2 ст. л.
|
соевый соус — 1 ст. л.
|
оливковое масло — 1 ст. л.
|
чеснок — 2 зуб.
|
черный перец (молотый) — по вкусу
|
кумин (молотый) — щепотка, по вкусу
|
соль — 0.5 ч. л., по вкусу
|
Начинка:
|
красная фасоль — 100 г
|
макароны "Перья" — 50 г
|
грецкие орехи — 50 г
|
лук — 1 большая луковица
|
чеснок — 2-3 зуб.
|
соленый огурец — 70 г
|
оливки — 70 г
|
томатная паста — 1 ст. л.
|
оливковое масло — 2 ст. л.
|
Жидкость для обмазывания:
|
мед — 1 ч. л.
|
соевый соус — 1 ч. л.
|
оливковое масло — 1 ч. л.
|
соль — по вкусу |