25 гр сливочного масла
|
1 луковица (нарезать)
|
1 зубчик чеснока (нарезать)
|
450 гр шампиньонов (часть оставить целыми
|
а остальные – крупно нарезать)
|
1 ст ложка пшеничной муки
|
3 ст ложки сухого хереса(это крепкое сухое вино)
|
900 мл бульона
|
150 мл жирных сливок
|
Соль
|
черный перец
|
веточка укропа или петрушки для украшения
|
Для сухариков
|
1 ст лож оливкового масла
|
1 головка шалота (нарезать)
|
115 гр шампиньонов (мелко нарезать)
|
1 ст лож нарезанной петрушки
|
6 коричневых шампиньонов
|
6 ломтиков багета
|
1 зубчик чеснока
|
115 гр сыра |