Мука - 230 г
|
Разрыхлитель - 1 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Масло сливочное (размягченное) - 120 г
|
Сахар белый - 200 г
|
Яйца - 2 шт.
|
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
|
Молоко - 180 г
|
Масло сливочное для смазывания форм
|
*
|
Для крема:
|
Молоко - 250 г
|
Яичные желтки - 3 шт.
|
Сахар белый - 90 г
|
Мука - 25 г
|
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.)
|
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
|
*
|
Для глазури:
|
Черный шоколад - 25 г
|
Масло сливочное - 25 г
|
Сахарная пудра - 90 г
|
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
|
Горячая вода - 1 ст. л.
|
Сахарная пудра для присыпки |