Рецепт Закрытый мясной пирог на пару
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Говядина без кости (резаная мелкими кубиками) - 500 г
Почки говяжьи или бараньи (резаные мелкими кубиками) - 230 г
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Мука высшего сорта - 30 г
Мука цельнозерновая - 280 г
Маргарин замороженный (измельченный на терке) - 150 г
Цедра одного лимона
Говяжий бульон или вода - 120 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло сливочное (размягченное) для смазывания миски
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы