Рецепт Грибной суп-пюре с картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 20 г (1,5 ст. л.)
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Лук репчатый (крупно резанный) - 1 шт.
Картофель (крупно резанный) - 4 шт. (250-300 г)
Грибы шампиньоны (перебранные и мытые) - 350 г
Чеснок (измельченный) - 1-2 зубка
Белое сухое вино - 150 г (2/3 стакана)
Куриный бульон - 1,2 литра (5 стаканов)
Петрушка свежая (рубленая) - 1 пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сметана или сливки для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы