Рецепт Фаршированный перец
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для мясного соуса:
Фарш телячий или индюшиный - 450 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Стебель сельдерея (резаный на 4 куска) - 1 шт.
Морковь мелкая (резаная на 4 куска) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Розмарин свежий (рубленый) - 1/2 ч. л.
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорубленые) - 780 г
Молоко - 1/2 стакана
*
Перец болгарский красный или желтый - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Кус-кус - 1/2 стакана
Изюм золотистый - 3/4 стакана
Сыр твердый типа Фонтина (измельченный на терке) - 3/4 стакана
Красный винный уксус - 4 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Томатная паста - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы