Рецепт Стир-фрай из куриного филе с грибами и зеленым салатом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриное филе без шкурки (резаное кусочками 3,5 см) - 600 г
Грибы шампиньоны любые (резаные ломтиками) - 300 г
Салат бок чой (резаный кусочками 3 см) - 300 г
Устричный соус - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Арахисовое масло - 2 ст. л.
Лук зеленый (резаный кусочками 2,5 см) - 6 шт.
Имбирь (чищеный и резаный тонкими ломтиками) - 8 ломтиков
Чеснок (мелкорубленый) - 3 зубка
Куриный бульон слабый - 1,25 стакана
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Рис вареный (для сервировки) - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы