russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе без шкурки (резаное кусочками 3,5 см) - 600 г |
Грибы шампиньоны любые (резаные ломтиками) - 300 г |
Салат бок чой (резаный кусочками 3 см) - 300 г |
Устричный соус - 1/2 стакана |
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. |
Арахисовое масло - 2 ст. л. |
Лук зеленый (резаный кусочками 2,5 см) - 6 шт. |
Имбирь (чищеный и резаный тонкими ломтиками) - 8 ломтиков |
Чеснок (мелкорубленый) - 3 зубка |
Куриный бульон слабый - 1,25 стакана |
Кунжутное масло - 2 ч. л. |
Рис вареный (для сервировки) - по желанию |