Рецепт Шоколадно-кремовый пирог с вишней
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для дрожжевого теста:
175 мл молока
50 г масла или маргарина
350 г пшеничной муки
1 упаковка быстродействующих сухих дрожжей (7 г)
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара (8 г)
1 щепотка соли
1 яйцо (среднего размера)
Для начинки:
2 стакана вишни
2 баночки сметаны жирностью не менее 30% (по 250 г)
100 г сахара
1 упаковка пудинга с шоколадным вкусом (Доктор Эткер)
2 яйца (среднего размера)
Для обсыпки:
100 г амареттини (итальянское миндальное печенье) либо любого другого печенья
Для смазывания противня с высокими стенками:
немного жира
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы