Рецепт Запеканка из макарон и шпината с сырным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Листья шпината – 600 г
Макароны фигурные – 300 г
Сыр Гауда (измельченный на терке) – 2 стакана+1/2 стакана
Сыр Эдам (измельченный на терке) – 2 стакана
Масло сливочное несоленое – 6 ст. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) – 1 стакан
Чеснок (измельченный через пресс) – 2 зубка
Мука небеленая или обычная – ¼ стакана
Молоко – 3 стакана
Кайенский перец – ¼ ч. л.
Мускатный орех молотый – 1/8 ч. л.
Свежие хлебные крошки – 1 стакан
Семена кумина – 1 ч. л. (по желанию)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Масло для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы