Листья шпината – 600 г
|
Макароны фигурные – 300 г
|
Сыр Гауда (измельченный на терке) – 2 стакана+1/2 стакана
|
Сыр Эдам (измельченный на терке) – 2 стакана
|
Масло сливочное несоленое – 6 ст. л.
|
Лук репчатый (мелкорезаный) – 1 стакан
|
Чеснок (измельченный через пресс) – 2 зубка
|
Мука небеленая или обычная – ¼ стакана
|
Молоко – 3 стакана
|
Кайенский перец – ¼ ч. л.
|
Мускатный орех молотый – 1/8 ч. л.
|
Свежие хлебные крошки – 1 стакан
|
Семена кумина – 1 ч. л. (по желанию)
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Масло для смазывания формы |