Для чатни:
|
Клюква свежая или замороженная - 1,5 стакана
|
Курага (рубленая) - 1/3 стакана
|
Изюм золотистый - 1/3 стакана
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 2 ст. л.
|
Клюквенный сок - 2 ст. л.
|
Кардамон молотый - 3/4 ч. л.
|
Сахар коричневый - 3/4 стакана
|
Красный острый молотый перец - 1/4 ч. л.
|
*
|
Клюква сушеная - 1/3 стакана
|
Сливочный сыр - 90 г
|
Пекан или грецкий орех (жареный, рубленый) - 2 ст. л.
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
|
Свежий сок лайма - 1 ч. л.
|
Французский багет - 1 шт. (350 г)
|
Индюшиное мясо копченое или ветчина (резаная тонкими ломтиками) - 120 г |