Рецепт Тосты с ветчиной и клюквенным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для чатни:
Клюква свежая или замороженная - 1,5 стакана
Курага (рубленая) - 1/3 стакана
Изюм золотистый - 1/3 стакана
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Клюквенный сок - 2 ст. л.
Кардамон молотый - 3/4 ч. л.
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Красный острый молотый перец - 1/4 ч. л.
*
Клюква сушеная - 1/3 стакана
Сливочный сыр - 90 г
Пекан или грецкий орех (жареный, рубленый) - 2 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
Свежий сок лайма - 1 ч. л.
Французский багет - 1 шт. (350 г)
Индюшиное мясо копченое или ветчина (резаная тонкими ломтиками) - 120 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы