russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (16) |
---|
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Белое сухое вино - 3/4 стакана |
Говядина+телятина 50/50 (фарш) - 500 г |
Итальянские колбаски (купаты) - 400 г |
Лимонная цедра - 2 ч. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана |
Свежий хлеб (резаный ломтиками) - 120 г |
Молоко - 1 стакан |
Яйца крупные - 2 шт. |
Вустерширский соус - 1 ч. л. |
Соль - 2,25 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана |
Мед жидкий - 2 ст. л. |