Рецепт Мясной "хлеб" из говядины и телятины
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Белое сухое вино - 3/4 стакана
Говядина+телятина 50/50 (фарш) - 500 г
Итальянские колбаски (купаты) - 400 г
Лимонная цедра - 2 ч. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Свежий хлеб (резаный ломтиками) - 120 г
Молоко - 1 стакан
Яйца крупные - 2 шт.
Вустерширский соус - 1 ч. л.
Соль - 2,25 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Мед жидкий - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы