Для соуса:
|
125 мл овощного бульона
|
5 ст.ложка красного винного уксуса
|
1 ст.ложка острой горчицы
|
2 кружочка чеснока (отрежьте от зубчика чеснока 2 нетолстых кружочка)
|
соль
|
сахар
|
молотый красный перец кайен
|
8 ст.ложек мягкого оливковoго масла (другое растительное масло тоже подойдет)
|
Для салата:
|
600 грамм картофеля
|
соль
|
1 ч. ложка семян тмина
|
3-4 зеленого лука с пером
|
150 грамм стручковой зеленой фасоли
|
2 нюрнбергские колбаски (другие похожие сорта тоже подойдут)
|
3 ст. ложки оливковoго масла
|
черный перец молотый
|
майоран
|
тмин молотый |