Рецепт Картофельный салат с жареными колбасками
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для соуса:
125 мл овощного бульона
5 ст.ложка красного винного уксуса
1 ст.ложка острой горчицы
2 кружочка чеснока (отрежьте от зубчика чеснока 2 нетолстых кружочка)
соль
сахар
молотый красный перец кайен
8 ст.ложек мягкого оливковoго масла (другое растительное масло тоже подойдет)
Для салата:
600 грамм картофеля
соль
1 ч. ложка семян тмина
3-4 зеленого лука с пером
150 грамм стручковой зеленой фасоли
2 нюрнбергские колбаски (другие похожие сорта тоже подойдут)
3 ст. ложки оливковoго масла
черный перец молотый
майоран
тмин молотый
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы