Баранина (мясо на косточке, подходящее для долгого тушения, и с жирком; у меня была часть ноги) - 1 кг
|
Курдючное сало - несколько пластинок
|
Лук - 1 кг
|
Помидоры (твердые, с небольшим количеством сока; я брала сливовидные) - 4-5 шт.
|
Морковь - 2-3 шт.
|
Баклажаны (сугубо опционально) - 1-2 шт.
|
Перец сладкий (брать надо наши страшненькие и душистые - от тепличных за 2-3 часа готовки кэшкала получится, да и не пахнут они) - 4-5 шт.
|
Картошка - 8-10 шт.
|
Чеснок - пару головок
|
Острый перец - 1 штучка для аромата
|
Капуста - 1 небольшой кочан
|
Зелень (я взяла кинзу, зеленый и фиолетовый базилик) - пару пучков
|
Соль, специи - самые разные по вкусу |