Белая фасоль консервированная (промытая и осушенная) - 550 г
|
Морковь (измельченная на терке) - 1/4 стакана
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/4 стакана
|
Яйцо - 1 шт.
|
Свежие хлебные крошки - 1,5 стакана
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Беби шпинат свежий - 1 стакан
|
Мини-булочки для бургеров - 4 шт.
|
*
|
Для соуса:
|
Помидоры, консервированные без шкурки - 400 г
|
Базилик свежий (мелкорубленый) - 2 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу |