Помидоры сливки, крупные - 6 шт.
|
Масло оливковое
|
Сыр Моцарелла, мелкие шарики (резаные на 8-12 кружочков) - 2 шт.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Листья базилика для сервировки
|
*
|
Для травяного масла:
|
Листья базилика - 12 шт.
|
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.)
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
*
|
Для салата:
|
Смесь зеленых листьев салатов - 90 г (4 стакана)
|
Смесь трав (кинза, петрушка, базилик и шнитт) - 50 г
|
Семечки тыквенные (жареные) - 25 г (3 ст. л.)
|
Семечки подсолнечные (жареные) - 25 г (3 ст. л.)
|
*
|
Для заправки салата:
|
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.)
|
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1/2 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |