Рецепт Жареная лапша с куриным мясом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Соль - 1 ст. л.
Лапша - 250 г
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
Куриное филе (резаное маленькими кусочками) - 4 половинки
Соевый соус - 2 ст. л.
Поварское рисовое вино - 2 ст. л.
Куриный бульон - 3/4 стакана
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
Имбирь свежий (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 3 см
Чеснок (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 5 зубков
Кедровые орешки (жареные и мелко рубленые) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы