Рецепт Жареная свинина с печеной стручковой фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Фасоль стручковая - 700 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Свиная вырезка на кости - 4 шт.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Хлебные крошки или панировочные сухари - 1/2 стакана
Пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Лимонная цедра - 1 ст. л.
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Масло растительное - 1/4 стакана
Орех пекан или грецкий (рубленый) - 1/4 стакана
Масло сливочное - 1/2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы