Рецепт Джамбалайя с копченостями и креветками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло растительное - 1 ч. л.+1 ст. л.
Ветчина (порезанная кусочками) - 250 г
Копченая колбаса (порезанная кусочками) - 250 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный) - 1 шт.
Стебель сельдерея (порезанный) - 3 шт.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Помидоры консервированные (порезанные кубиками) - 800 г
Куриный бульон - 300 г
Рис - 1 стакан
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Креветки замороженные (талые) - 350 г
Лук-шнит для украшения (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы