Масло растительное - 1 ч. л.+1 ст. л.
|
Ветчина (порезанная кусочками) - 250 г
|
Копченая колбаса (порезанная кусочками) - 250 г
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
|
Перец болгарский зеленый (резаный) - 1 шт.
|
Стебель сельдерея (порезанный) - 3 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Помидоры консервированные (порезанные кубиками) - 800 г
|
Куриный бульон - 300 г
|
Рис - 1 стакан
|
Вустерширский соус - 1 ст. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Креветки замороженные (талые) - 350 г
|
Лук-шнит для украшения (по желанию) |