Рецепт Кус-кус с чечевицей
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Чечевица (промытая) - 3 стакана
Вода - 3 стакана
Помидоры (консервированные, порезанные кубиками) - 320 г
Овощной бульон - 320 г
Стебель сельдерея (рубленый) - 4 шт.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 1 шт.
Морковь (порезанная мелкими кубиками) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 2 зубка
Сушеный майоран - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст. л.
Кус-кус отварной
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы