Рецепт Говядина тушеная с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. + 1/4 ч. л.
Постная говядина (порезанная кубиками) - 500 г
Масло оливковое - 2 ч. л.
Лук рубленный - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 50 г
Говяжий бульон - 350 г
Молотая горчица - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сметана - 1/3 стакана
Макароны отварные - 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы