Рецепт Жареная говядина с овощами и медовым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Длиннозернистый белый рис - 1 1/2 стакана
Соус хойсин - 230 г
Рисовый уксус - 1 стакан
Ананасовый сок - 150 г
Мед - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Говяжья вырезка (мелко порезанная) - 700 г
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Хлопья красного перца - 1 ч. л.
Красный болгарский перец (порезанный полосками) - 1 сткан
Зеленый лук (порезанный полосками по 5 см) - 1 стакан
Зеленые бобы или зеленый горошек замороженный (разморозить) - 1/2 стакана
Масло кунжутное - 1 ст. л.
Семена кунжута (жаренные)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы