Рецепт Рябчик по-французки
russianfood.com
Ингредиенты (19)
рябчик , порезанный на 2 части1.5кг
масло сливочное 60г
или масло растительное 2ст. ложки
вино красное 4ст. ложки
бульон куриный 6ст. ложек
желток яичный, слегка взбитый2шт.
яблоко очищенное, крупно порезанное2шт.
сельдерей (мелко нарезать)2веточки
сливки жирные6ст. ложек
лук-шалот (мелко нарезать)1головка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой0.5ч. ложки
Для гарнира:
кресс-салат 1пучок
или петрушка (небольшие веточки)1пучок
яблоко порезанное кубиками2шт.
масло 30г
сахар по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы