рябчик , порезанный на 2 части1.5кг
|
масло сливочное 60г
|
или масло растительное 2ст. ложки
|
вино красное 4ст. ложки
|
бульон куриный 6ст. ложек
|
желток яичный, слегка взбитый2шт.
|
яблоко очищенное, крупно порезанное2шт.
|
сельдерей (мелко нарезать)2веточки
|
сливки жирные6ст. ложек
|
лук-шалот (мелко нарезать)1головка
|
соль по вкусу
|
перец белый молотый по вкусу
|
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой0.5ч. ложки
|
Для гарнира:
|
кресс-салат 1пучок
|
или петрушка (небольшие веточки)1пучок
|
яблоко порезанное кубиками2шт.
|
масло 30г
|
сахар по вкусу |