Бекон, нарезанный на кусочки, шириной 1 см — 170 г
|
Масло подсолнечное
|
Говяжья вырезка из лопаточной части, нарезанная на кусочки по 5 см — 1,3 кг
|
Соль крупная
|
Перец черный молотый
|
Бульон мясной или куриный — 3-4 стакана
|
*
|
Лук репчатый, нарезанный — 1 шт. (1 ½ стакана)
|
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка (2 ст. л.)
|
Грибы — кремини (маленькие, похожие на шампиньоны, но ароматнее) или шиитаке — 350 г
|
*
|
Мука — 2 ст. л.
|
Горчица дижонская — 1 ст. л.
|
Тимьян свежий — 7 веточек
|
Листья лавровые сушеные, маленькие — 3 шт.
|
Стаут (темное пиво с прожаренным солодом) — 2 стакана
|
*
|
Картофель (молодой) — 500 г
|
Лук мелкий (чиполлини) — 300 г
|
Соль крупная
|
Перец черный молотый
|
*
|
Корень хрена, тертый на мелкой терке — ½ стакана
|
Уксус — 1 ст. л.
|
Лапша яичная, сваренная согласно инструкции на упаковке — 450 г
|
Укроп свежий, нарезанный — 2 ст. л. |