Рецепт Говядина, тушеная с темным пивом
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Бекон, нарезанный на кусочки, шириной 1 см — 170 г
Масло подсолнечное
Говяжья вырезка из лопаточной части, нарезанная на кусочки по 5 см — 1,3 кг
Соль крупная
Перец черный молотый
Бульон мясной или куриный — 3-4 стакана
*
Лук репчатый, нарезанный — 1 шт. (1 ½ стакана)
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка (2 ст. л.)
Грибы — кремини (маленькие, похожие на шампиньоны, но ароматнее) или шиитаке — 350 г
*
Мука — 2 ст. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Тимьян свежий — 7 веточек
Листья лавровые сушеные, маленькие — 3 шт.
Стаут (темное пиво с прожаренным солодом) — 2 стакана
*
Картофель (молодой) — 500 г
Лук мелкий (чиполлини) — 300 г
Соль крупная
Перец черный молотый
*
Корень хрена, тертый на мелкой терке — ½ стакана
Уксус — 1 ст. л.
Лапша яичная, сваренная согласно инструкции на упаковке — 450 г
Укроп свежий, нарезанный — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы