Рецепт Борщ «Украинский»
russianfood.com
Ингредиенты (20)
бульон говяжий 2л
свекла 2шт.
помидоры 3шт.
лук репчатый 2шт.
морковь 2шт.
капуста 300г
картофель 4шт.
мука пшеничная 1ст. ложка
жир свиной топленый1.5ст. ложки
или жир говяжий топленый1.5ст. ложки
зелень петрушки 1ст. ложка
зелень укропа 1ст. ложка
сахар 1ч. ложка
уксус столовый 0.5ч. ложки
шпик (шпиг, шпек) 20г
чеснок 1зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
сметана по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы