Рецепт Гамбургер со свининой и ананасом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Яблоки («Грани Смит» или «Семеренко»), очщенные, тонко нарезанные – 2 шт.
Майонез – 1/3 стакана
Уксус винный белый – 1 ½ ст. л.
Соль морская
Перец черный молотый
Филе свинины, разрезанное пополам – 300 г
Масло оливковое
Ананас, очищенный и тонко нарезанный – 150 г
Булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально на две части – 4 шт.
Соус барбекю (Смешайте в кастрюльке 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. Вустерширского соуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1 раздавленный зубок чеснока и 1 ст. л. коричневого сахара. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Отсудите.)
Салатные листья (руккола)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы