Рецепт Борщ полтавский
russianfood.com
Ингредиенты (24)
гусь 500-600г
или курица 500-600г
картофель 2шт.
капуста свежая150г
свекла 0.5шт.
лук репчатый 1шт.
морковь 1шт.
корень петрушки 0.5шт.
жир свиной 40г
шпик (шпиг, шпек) 60г
сахар 1ч. ложка
квас свекольный 1.5стакана
или лимонная кислота (немного) по вкусу
томат-паста 0.5стакана
сметана 3ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Галушки:
мука пшеничная 0.5стакана
или мука гречневая 0.5стакана
вода 1ст. ложка
яйца 1шт.
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы