Рецепт Супер ароматный рулет
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для опары
2 гр. сухих дрожжей
60-70 мл. теплой воды
300 гр муки
Для теста
5 гр. дрожжей
90 мл. теплой воды
Соль (добавлять по вкусу
я добавляла и пробовала)
200 гр. муки (может чуть меньше
у меня исчез мерник)
Начинка
Базилик свежий - 60 гр
Петрушка кучерявая - 20-30 гр
Шпинат - 20 гр
Чеснок - 3 дольки
Оливковое масло (примерно 2 ст. ложки
но лучше сперва одну добавить
а далее смотреть)
Моцарелла - 50-70 гр
Пармеджано - 50 гр
Соль по вкусу
Розмарин
Шафран
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы