Рецепт Фаршированные перчики "По-домашнему"))
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Мясистый болгарский перчик - 6 шт
Фарш (свино-говяжий) - 700 гр
Рис (пропаренный) - 1 стакан
Шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр
Сыр пармезан - 200 гр
Сметана (количество по желанию)
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста (можно кетчуп) - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Зелень (укроп
петрушка
кинза)
ПРИПРАВКИ: морская соль
лавровый лист
перец чёрный (горошек)
розмарин
тимьян
паприка.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы