на 2-3 порции
|
1 средний баклажан,
|
лук репчатый - 1 шт,
|
перец болгарский - 1 шт,
|
помидоры - 2-3 шт,
|
чеснок - 1 зубчик,
|
оливковое или растительное масло для жарки,
|
сыр твердый - 50 г,
|
соль,
|
свежемолотый перец
|
|
для томатного соуса
|
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г),
|
лук репчатый - 1 шт,
|
чеснок - 1 зубчик,
|
оливковое или растительное масло для жарки,
|
соль и сахар по вкусу,
|
свежемолотый перец
|
|
для сырного соуса
|
мука - 1 столовая ложка,
|
молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном),
|
сыр твердый или плавленый - 100-150 г,
|
сливочное масло - 50 г |