Рецепт Гусь, фаршированный гречкой и грибами
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (16)
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 кг,
гречневая крупа - 1 стакан,
вода или бульон из гусиных кончиков крыльев или потрохов - 300 мл,
шампиньоны (или замороженные лесные грибы) - 300 г,
бекон или копченая грудинка - 150-200 г,
чернослив (по желанию) - 100 г,
морковь - 1 средняя шт,
лук репчатый - 1 шт,
корень сельдерея (по желанию) - 30 г,
яблоки (кислые) - 3-4 шт,
ягоды можжевельника (по желанию) - 8-10 шт,
чеснок - 1 зубчик,
зерна граната для украшения,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы