Рецепт Белая рыба в кисло-сладком соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Филе рыбное - 800 г
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Ананас - 5 шт
Масло для фритюра
Кляр
Крахмал кукурузный
Мука - 2
Разрыхлитель - 4 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 2
Перец черный
Кисло-сладкий соус
Уксус винный - 0,25
Сахар - 0,25
Соль - 0,5 ч. л.
Сок апельсиновый - 0,25
Сок ананасовый - 0,25
Кетчуп - 0,25
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы