листы лазаньи - 15 шт. (250 г)
|
шампиньоны свежие - 300 г
|
сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г
|
масло растит. - 2 ст.л
|
пармезан - 100 г
|
Для куриного соуса "а ля Болоньезе"
|
фарш куриный - 500 г
|
лук репчатый -2 шт.(200 г)
|
чеснок - 2 зубчика
|
бульон куриный или овощной - 100 мл
|
вино красное сухое - 100 мл
|
помидоры в собственном соку 600 г
|
базилик
|
орегано сушёные - по 0,5 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч.л
|
соль - по вкусу
|
оливковое масло рафинир. - 2-3 ст.л
|
Для соуса Бешамель
|
масло сливочное - 50 г
|
мука пшеничная - 50 г
|
молоко - 600-700 мл
|
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л
|
соль - примерно 1/3 ч.л. |