Рецепт Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
листы лазаньи - 15 шт. (250 г)
шампиньоны свежие - 300 г
сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г
масло растит. - 2 ст.л
пармезан - 100 г
Для куриного соуса "а ля Болоньезе"
фарш куриный - 500 г
лук репчатый -2 шт.(200 г)
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный или овощной - 100 мл
вино красное сухое - 100 мл
помидоры в собственном соку 600 г
базилик
орегано сушёные - по 0,5 ч.л
смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч.л
соль - по вкусу
оливковое масло рафинир. - 2-3 ст.л
Для соуса Бешамель
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
молоко - 600-700 мл
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л
соль - примерно 1/3 ч.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы