Рецепт Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
1 кг.говядины (бедренная часть)
5 гр.молотого чёрного перца
250 мл.говяжьего бульона
150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить)
100 мл.сухого красного вина
2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1/4 ч. л. молотой корицы
2 больших красных сладких перца
оливковое масло для жарки
морская соль
Для булочек
275 гр.пшеничной муки
125 мл.молока
60 гр.сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч.л.измельченных листиков розмарина (я заменила сухим укропом)
1 ч.л.разрыхлителя
1/3 ч.л.соли
1 ст.л.молока
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы