Рецепт Творожный пудинг с апельсином и ягодами
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Форму я брала среднюю. Очень рекомендую удвоить количество продуктов
Состав
Творог - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Маргарин или масло размягченные - 80 грамм+для смазывания формы
Геркулесовые молотые хлопья - 4 ст.ложки с небольшой горкой (не советую заменять мукой!На крайний случай - крахмал или манка)
Половина большого апельсина с тонкой цедрой
Клюква и черноплодная рябина - по 50-100 грамм
Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу
Ванилин - на кончике ножа (но в принципе можно и без него)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы