Рецепт Суп с кнелями из куриной печенки
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Бульон - 2 л
Морковь - 1 шт
Петрушка - 2 шт
Сельдерей черешковый - 1 шт
Горошек зеленый - 100 г
Капуста цветная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 1 шт
Зелень
Соль
Перец черный
Печень куриная - 3 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Крупа манная - 1 ст. л.
Майоран - 1/3 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы