Говядина - 200 грамм
|
Копченая свиная грудинка - 200 грамм
|
Лук репчатый - две средние головки (у меня красный)
|
Морковь - две штуки
|
Чеснок - три зубчика
|
Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое)
|
Бульон мясной - стакан (можно просто воды)
|
Помидоры - 1 килограмм (у меня две банки консервированных помидор в собственном соку по 400 грамм)
|
Лимон - долька с кожурой (лучше с толстой кожурой - они более ароматные и кожура без горечи)
|
Грибы сушеные - 90 грамм (к сожалению у меня не было
|
забыл купить)
|
Петрушка - хороший пучок
|
Крупная нейодированная соль - две чайные ложки (можно морскую... даже очень хорошо)
|
Свежемолотый черный перец - чайная ложка
|
Тимьян (чабрец) - чайная ложка (в основном рецепте нет
|
но я добавляю)
|
Растительное масло - 5 столовых ложек |