Рецепт Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Говядина - 200 грамм
Копченая свиная грудинка - 200 грамм
Лук репчатый - две средние головки (у меня красный)
Морковь - две штуки
Чеснок - три зубчика
Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое)
Бульон мясной - стакан (можно просто воды)
Помидоры - 1 килограмм (у меня две банки консервированных помидор в собственном соку по 400 грамм)
Лимон - долька с кожурой (лучше с толстой кожурой - они более ароматные и кожура без горечи)
Грибы сушеные - 90 грамм (к сожалению у меня не было
забыл купить)
Петрушка - хороший пучок
Крупная нейодированная соль - две чайные ложки (можно морскую... даже очень хорошо)
Свежемолотый черный перец - чайная ложка
Тимьян (чабрец) - чайная ложка (в основном рецепте нет
но я добавляю)
Растительное масло - 5 столовых ложек
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы